10 mars 2013
7
10
/03
/mars
/2013
20:00
Lundi | Mardi |
Sardines / Maquereaux / salade vert au thon Confit de poule Pâtes Fromage et banane | Endive au bleu / salade verte à l'emmethal / Tomates Mozrzarella Saucisse de canard ou porc Lentilles yaourt aux fruits mixés |
Mercredi | Jeudi |
Chou blanc au raisin / chou rouge / radis noir râpé Tartiflette Edam et compote | salade strasbourgeoise /Salade de pâtes au surimi Poisson meunière /Aile de raie aux câpres Brunoise de légumes petits suisses et pomme |
Vendredi | |
Potage de légumes /Céleri rémoulade / Bétteraves mimosa Boeuf bourguignon Carottes Vichy Beignet /Clafoutis | |
Published by collegebetance
-
dans
Menu de la cantine
19 février 2013
2
19
/02
/février
/2013
09:30
the journey is still good
visits to various sites continue
students and teachers are excited
All is well
traduction:
le voyage se déroule toujours aussi bien
les visites des différents sites se poursuivent
les élèves et les enseignants sont enchantés
Tout va bien
Published by collegebetance
-
dans
Informations générales
19 février 2013
2
19
/02
/février
/2013
09:30
Aujourd'hui mardi 19 février nos élèves et les professeurs ont traversé la manche. Le voyage en bateau c'est bien passé il se dirige à cette heure vers Londres.
Ci dessous une photo de groupe au mémorial de Caen...
tout va bien...
Published by collegebetance
-
dans
Informations générales
18 février 2013
1
18
/02
/février
/2013
08:30
Nos élèves et nos profeseurs sont bien arrivés à Caen (aux alentours de 8h00) ils se préparent à entamer les visites prévues dans la ville.
Tout va bien...
Published by collegebetance
-
dans
Informations générales
15 février 2013
5
15
/02
/février
/2013
15:00
Lundi | Mardi |
Oeuf dur mayonnaise / Surimi mayonnaise / Salade verte Cassoulet Fromage et Pomme | Soupe de poisson / concombre à la crème /Radis Aillerons de poulet Tex Mex Frites Petits suisses et Salade de fruits |
Mercredi | Jeudi |
Quiche Lorraine / Tarte aux poireaux Omelette au fromage Haricots verts persillés crème au caramel et Orange | Salade coleslaw / Céleri rémoulade /salade mêlée Beignet du grand large / Aile de raie aux câpres Poêlée cordiale Brownie /et crème anglaise |
Vendredi | |
Endive bleu noix / Tomates vinaigrette / Salade verte mimosa Boules de boeuf sauce tomates / Foie de veau Pâtes Pomme au four / Pruneau au sirop | |
Published by collegebetance
-
dans
Menu de la cantine
14 février 2013
4
14
/02
/février
/2013
11:28
Un atelier BD animé par Mme Fontaine, professeure d'arts plastiques, se tiendra en salle d'arts plastiques pendant vos heures d'étude, tous les jeudi et vendredi à compter du 21 février 2013.
Inscription en salle de permanence uniquement pendant les heures d'étude.
Tous niveaux acceptés
Published by collegebetance
-
dans
Informations générales
13 février 2013
3
13
/02
/février
/2013
11:46
« Un exercice de confinement se déroulera cette semaine sur le collège Bétance dans le cadre de la campagne académique P.P.M.S (Plan Particulier de Mise en Sécurité). Des informations sont disponibles sur la base PRONOTE pour les parents d’élèves. Pour l’ensemble des lecteurs de ce message, un certain nombre de bons réflexes doivent être réalisés au cours d’un évènement toujours possible. Nous vous invitons à les découvrir en lisant le document joint. Merci pour votre compréhension et votre collaboration. »
| |
Cliquer sur la page ci-dessus | |
Published by collegebetance
-
dans
Informations générales
11 février 2013
1
11
/02
/février
/2013
07:45
Lundi | Mardi |
Pamplemousse / avocat / Tomates Mozzarella Cuisse de poulet basquaise Semoule Saint Paulin et Compote | Chorizo /saucisson à l'ail / Pâté de campagne / Maquereaux à la tomate Veau Marengo Jardinière de Légumes yaourt aux fruits |
Mercredi | Jeudi |
Salade verte mimosa / salade mêlée penne Carbonara / Penne au saumon Mini Roitelet et Fruits au sirop | Salade piémontaise / Riz surimi / Pommes de terre hareng Paupiette de boeuf sauce au vin / Boudin Parée de carottes ou Brocolis fromage blanc et fruit |
Vendredi | |
Potage de Légumes / Coeurs de palmiers rémoulade / salade verte Poisson meunière / Saumonette sauce beurre citron Riz Liegeois vanille ou café ou chocolat | |
Published by collegebetance
-
dans
Menu de la cantine
7 février 2013
4
07
/02
/février
/2013
13:44
Published by collegebetance
-
dans
Informations générales
7 février 2013
4
07
/02
/février
/2013
10:42
Les élèves de 3ème sont en possession des barèmes des Bourses Nationales de Lycée
Vous trouverez ci dessous la version télachargeable
Une version se trouve dans la catégorie "Documents à télécharger"
Les dossiers sont à retirer au Secrétariat de Direction de l'établissement
Baréme | Courrier aux parents de 3ème |
| |
Published by collegebetance
-
dans
Dans les cartables